Saya hanyalah seorang anak yang masih terus berlari menuju cahaya kemenangan. Cahaya yang akan memberi harapan bagi bumi pertiwi untuk dapat tersenyum kembali. Insyaallah.

11 responses »

  1. e…. nDra…. aq trsentuh begete stlh baca “kerinduan” u sm masa2 sma u itu..
    everybody kali boo…yg blng masa2 sma itu indah… semua orang….
    apa bener masa kul ini banyak musuh dlm selimut??? knapa bawa2 selimut sgala? kidding bro!!
    i know lah what u mean itu…,,, maksud u pasti: temen2 yg memnfaatkan kepintaran u ya??? or ,,, temen2 yg manfaatin kebaikan u gt kan???
    jgn gt dong man..,, ntar klo u udh ninggalin bangku kul ntar bru deh u ngerasain indahnya masa kul… mgkn skrg blm… hdp jgn di bawa susah tapai jgn nyusahin…
    i hope u gak marah klo aq ngomong ke’ gni… aq lg latihan menggurui lah…
    aq kan terharu baca tulisan u ini…. very good lah….
    klo gt,,,, udah dlu ya… aq mo buka situs laen dlu….
    oia,ini alamat blog q: imperata.wordpress.com
    penting gak sih??? tauk tu

  2. bener kata your friend, rasa rindu pasti datang setelah dia pergi meninggalkan kita, dan es em a kita bilang masa terindah ya setelah kita ninggalin dia, jdi kalo mau masa kuliah jadi masa terindah ya cepet2 tinggalin dia, skarang semester 3 ya berarti 5 tahun lagi ya he…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s